Bizcocho de yogur
BIZCOCHO DE YOGUR
Hoy os proponemos un postre muy sencillo, en el cual podrás elegir el sabor. Para ello usarás el yogur que más te guste, fresa, melocotón, macedonia, etc… Incluso hacer varios surtidos y sorprender a tu familia.
Para calcular las cantidades de los ingredientes usaremos el recipiente del yogur.
Ingredientes
- Un yogur, sabor a elegir
- 4 Huevos
- 1 sobre de levadura (Comprar aquí)
- Harina (4 recipientes de yogur) (Comprar aquí)
- Aceite de oliva (1 recipiente yogur y medio) (Comprar aquí)
- Azúcar (3 recipientes yogur y medio) (Comprar aquí)
Preparación
- Ponemos el horno a 180º, mientras preparamos la masa del bizcocho.
- Echar el yogur, el azúcar, el aceite de oliva y los huevos en la batidora y mezclarlo muy bien. Cuando este todo bien mezclado, echar poco a poco la levadura y la harina, sin dejar grumos.
- Una vez tengamos la masa, la vertemos en el molde que vayamos a usar. Y lo metemos en el horno 35 minutos más o menos.
- Una vez transcurrido el tiempo, comprobar que el bizcocho está bien hecho. Para ello hay que pinchar con un cuchillo el bizcocho, si sale limpio, está listo y si sale con restos, hay que dejarlo hornear un poco más con cuidado de que no se queme.
- Sacarlo del horno y dejar enfriar.
13 de agosto de 2015 · Publicado en